Lokasi Iklan
  :. Aceh D.I.
  :. Bali
  :. Bangka Belitung
  :. Banten
  :. Bengkulu
  :. Jakarta D.K.I.
  :. Jambi
  :. Jawa Barat
  :. Jawa Tengah
  :. Jawa Timur
  :. Kepulauan Riau
  :. Lampung
  :. Riau
  :. Sumatera Barat
  :. Sumatera Selatan
  :. Sumatera Utara
  :. Yogyakarta D.I.

   Statistik

Total Member 35.176 Org
Total Iklan 115.091 Buah

   Contact Us

Customer Service



INFO REK. BANK :
BCA
Rek. BCA, an. Bagiyo
No. 037 261 1331
Mandiri
Rek. Mandiri, an. Bagiyo
No. 137-00-06563916
BRI
Rek. BRI, an. Bagiyo
No. 0029-01-001917533

JI-Group
JI-Group :
Follow Me On Twitter
Join Us On Facebook
Pasang Iklan Gratis
di Facebook
Ingin sembuh dari Keputihan, Kanker Serviks, atau Myoma? Klik dan Like Fanspage ini:
Solusi Herbal Kewanitaan


 
Komentar Member JasaIklan.com
Ada 169 buah Komentar
Hal. 6 dari 6
Nama & LokasiKomentar
31-Oct-2007
Nama     : klikdinar.com
Lokasi    : Jakarta
IP Addr. : -
Jasaiklan.com OK Punya , Tampilan bagus dan yang Iklan juga Bagus bagus . Maju Terus.....
11-Oct-2007
Nama     : Sareng jokarno
Lokasi    : sekayu
IP Addr. : -
saya suka yg gratis2 apalagi kalo di tambah bonus, adalagi gratis ? kalo bukan di jasaiklan.com.
09-Oct-2007
Nama     : purnomo sing...
Lokasi    : jakarta utara
IP Addr. : -
salut buat jasa iklan, bisa meningkatkan SEO halaman google jadi penuh. mantap . . .
04-Oct-2007
Nama     : masdapit
Lokasi    : Yogyakarta
IP Addr. : -
Terima kasih sudah memberikan kesempatan untuk beriklan secara gratis. Kami dukung media iklan seperti ini. Sukses selalu buat jasaiklan.com . Jika anda / rekan anda membutuhkan hosting / domain silakan mampir di tempat kami ( www.indowebiz.com ) Terima kasih Salam, David Setyawan
11-Sep-2007
Nama     : sudarsono wi...
Lokasi    : jakarta timur
IP Addr. : -
tampilan di web ini sangat sejuk di monitor dan cepat di google
29-Aug-2007
Nama     : AKH ANSHOR
Lokasi    : Bangkalan Ma...
IP Addr. : -
Yth.Admin jasaiklan.Terimakasih atas segala fasilitas pemasangan iklan yg sempurna ini. AKH ANSHOR
23-Aug-2007
Nama     : Drs.sudiyant...
Lokasi    : Surabaya
IP Addr. : -
Pertama saya ucapkan terimakasih kpd jasaiklan.com atas fasilitas iklan gratisnya, saya hanya memberi saran sedikit bagaimana klo kategori iklan di kesehatan lebih spesifik lagi ada kategori pengobatan alternatif, jamu & Obat, Terima kasih & sukses selalu
22-Aug-2007
Nama     : Elisabeth E....
Lokasi    : Manado
IP Addr. : -
Bagus juga layanannya...tolong ditingkatkan yah..:-) thanx sudah banyak membantu kelancaran bisnis online saya. Sukses selalu.
31-Jul-2007
Nama     : indra
Lokasi    : bali
IP Addr. : -
webnya keren. maju terus!!!
09-Jul-2007
Nama     : bujangbayong
Lokasi    : tangerang
IP Addr. : -
saya senang sekali, dengan adanya media ini. semoga yang masang iklan profitable di jasaiklan.com semakin banyak.
06-Jun-2007
Nama     : purnomo sing...
Lokasi    : jakarta utara
IP Addr. : -
hebat sekali iklan kita bisa tampil di serch engin mantap
05-Jun-2007
Nama     : Dhiraj Kelly
Lokasi    : karawang
IP Addr. : -
Sistemnya bagus ditambah lagi pageranknya juga lumayan tinggi. Keren deh !!
29-May-2007
Nama     : agus susilo
Lokasi    : Jakarta
IP Addr. : -
portal yang bagus menurut saya, sangat membantu untuk mempromosikan produk kita, lokal hingga mudah dan cepat di akses. dan yang pasti ada fasilitas gratis lagi. Goog job, terima kasih.
03-May-2007
Nama     : bungdamak
Lokasi    : Kuantan,Paha...
IP Addr. : -
Saya dari Malaysia ... mahu bergabung sama Jasaiklan.com untuk mengiklankan produk yang menjadi permintaan ramai disini...sila beritau cara-caranya ok!
18-Apr-2007
Nama     : Risman
Lokasi    : Bekasi
IP Addr. : -
Salam, Sebelumnya izinkan saya mengucapkan selamat dan sukses pada Jasaiklan.com yang telah berhasil online, kami berharap mudah-mudahan Jasaiklan.com bisa terus online, karna dengan adanya Jasaiklan.com ini sangat membantu terutama bagi kami pengusaha kecil, dalam rangka mengenalkan usaha kami kepada publik. saya ada sedikit saran: -bisa tidak disediakan kolom tersendiri / khusus untuk iklan yang membernya itu bayar..? dan kolom itu ada dibagian depan serta tidak dapat ditutup oleh iklan baru sebelum jatuh tempo member itu habis. misalnya : setiap sebulan sekali member yang punya iklan di kolom khusus itu harus bayar.. terima kasih, Risman
01-Apr-2007
Nama     : Jamael Saragih
Lokasi    : Medan
IP Addr. : -
Jasaiklan.com bagus. Tak perlu copypaste kalau lihat website yang diiklankan. Yang lain masih banyak kayak gitu
16-Feb-2007
Nama     : firman
Lokasi    : BEJ
IP Addr. : -
salut atas adanya web ini...tampilan bagus dan sangat setuju dengan aturan adanya pemuatan iklan yang sama. saran saya : ada baiknya pihak pengelola turut memuat beberapa iklan yang ada di koran pos kota seperti iklan kendaraan, properti dll, tujuannya adalah untuk lebih menyemarakkan isi iklan
28-Jan-2007
Nama     : yulbrin manu...
Lokasi    : bandung
IP Addr. : -
jasaiklan emang hebat dan sangat baik untuk meningkatkan hits
15-Dec-2006
Nama     : srihartono
Lokasi    : klaten
IP Addr. : -
jasaiklan.com membantu kita dalam mengembangkan bisnis.terima kasih
 Prev  1  2  3  4  5  6  Next
Login Member
Username :
Password :
 
Daftar Baru
Lupa Password?
Iklan Gratis Tanpa Daftar
Nama* : (Harus Diisi)
Email* : (Harus Diisi)
Propinsi * :
Judul Iklan* : (Harus Diisi)
Kategori :
Isi Iklan* : (Harus Diisi)
Kata Kunci (Tag) :
ex.: bisnis, iklan gratis, uang
Website / URL :
http://

(URL ditulis tanpa 'http://')
File Gambar :

File Gambar: JPG/GIF,
70x70 px, Maks. 7,5 Kb
Kode Iklan Kode Masukkan Kode :
Ingin Iklan Anda Berada di Posisi Atas? Silakan Daftar Jadi MEMBER Klik Disini

Tingkatkan Trafik Web Anda! Pasang Iklan Link Disini! Hanya Rp 30.000/bln Atau Rp. 80.000/bln utk dipasang di 12 Web Kami.
Link akan ditampilkan di setiap halaman.

Pasang Iklan Link
   Iklan Link


Pasang Iklan Gratis
di Facebook
Aturan | Testimoni
JI-Ads v1.0 ©Ž JasaIklan.com (2006-2017). A Part of JI-Group.