Lokasi Iklan
  :. Aceh D.I.
  :. Bali
  :. Bangka Belitung
  :. Banten
  :. Bengkulu
  :. Jakarta D.K.I.
  :. Jambi
  :. Jawa Barat
  :. Jawa Tengah
  :. Jawa Timur
  :. Kepulauan Riau
  :. Lampung
  :. Riau
  :. Sumatera Barat
  :. Sumatera Selatan
  :. Sumatera Utara
  :. Yogyakarta D.I.

   Statistik

Total Member 35.176 Org
Total Iklan 115.092 Buah

   Contact Us

Customer Service



INFO REK. BANK :
BCA
Rek. BCA, an. Bagiyo
No. 037 261 1331
Mandiri
Rek. Mandiri, an. Bagiyo
No. 137-00-06563916
BRI
Rek. BRI, an. Bagiyo
No. 0029-01-001917533

JI-Group
JI-Group :
Follow Me On Twitter
Join Us On Facebook
Pasang Iklan Gratis
di Facebook
Ingin sembuh dari Keputihan, Kanker Serviks, atau Myoma? Klik dan Like Fanspage ini:
Solusi Herbal Kewanitaan


 
Komentar Member JasaIklan.com
Ada 169 buah Komentar
Hal. 5 dari 6
Nama & LokasiKomentar
12-May-2008 | 19:05:03
Nama     : Wari
Lokasi    : Bekasi Selatan
IP Addr. : 222.124.144.178
Terima kasih saya ucapkan kepada JasaIklan.com yang telah membantu saya, dalam beriklan di DUNIA MAYA. Sangat membantu bagi saya dalam upaya menambah pendapatan.
08-May-2008 | 16:05:30
Nama     : poetra
Lokasi    : jakarta
IP Addr. : 125.161.242.85
terima kasih pada jasaiklan yg sudah memberi kesempatanb pada kami ,sehingga kita bisa memasng iklan. disini
30-Apr-2008 | 05:04:29
Nama     : Agustian
Lokasi    : Bekasi
IP Addr. : 118.137.33.16
Cool iklan baris
23-Apr-2008
Nama     : taat prasetya
Lokasi    : magelang
IP Addr. : -
Di Jasa iklan ternyata memberikan saya kemudahan dalam mempromosikan peluang bisnis saya terima kasih jasa iklan memang the best
23-Apr-2008 | 15:04:04
Nama     : wen
Lokasi    : Padang
IP Addr. : 125.162.89.131
terima kasih atas pelayanannya..!
16-Apr-2008 | 10:04:04
Nama     : Andi Tenri S...
Lokasi    : Jakarta
IP Addr. : 203.130.222.140
aku sukaaa sekali beriklan di jasaiklan.com operasinalnya mudah.. pasang iklan sepuasnya
12-Apr-2008 | 11:04:03
Nama     : arsya
Lokasi    : klaten
IP Addr. : 125.163.220.113
saya suka karna menyenangkan mengikuti iklan baris...
02-Apr-2008
Nama     : eddy hangkay...
Lokasi    : sidoarjo
IP Addr. : -
Terima kasih.ternyata memang mudah pasang iklan di"JASA IKLAN.COM".SUKSES SLALU
31-Mar-2008 | 16:03:18
Nama     : Wibowo Notos...
Lokasi    : Surabaya
IP Addr. : 125.164.179.59
Saya sangat gembira menemukan sarana iklan sekualitas jasaiklan.com yang banyak membantu kelancaran bisnis saya dan rekan-rekan kerja saya.
29-Mar-2008
Nama     : F. Hanafiah
Lokasi    : Jakarta
IP Addr. : -
Wah... luar biasa, cepat sekali pasang iklannya.. Terima kasih Om..
20-Mar-2008 | 21:03:46
Nama     : Wonderful_Wo...
Lokasi    : Indonesia
IP Addr. : 202.152.172.125
Bagus
20-Mar-2008 | 07:03:22
Nama     : SATRIO
Lokasi    : SURABAYA
IP Addr. : 222.124.224.31
dear admin, Salut atas perkembangan website anda yang demikian pesan, sukses selalu Satrio
26-Feb-2008
Nama     : Denny
Lokasi    : Depok
IP Addr. : -
Alhamdulillah pesanan produk saya meningkat setelah promo lewat jasa iklan, mudah-mudahan tetap eksis dan mendapat tempat di hati anggotanya. usul aja metode pembayaran lewat potong pulsa bisa nggak. thanks

Admin :Aminnn... Terima Kasih atas komentar, doa dan sarannya...

23-Feb-2008 | 09:02:55
Nama     : charman
Lokasi    : bogor
IP Addr. : 61.5.37.91
ok banget
20-Feb-2008
Nama     : yuyus saful
Lokasi    : Jakarta
IP Addr. : -
jasaiklan emang paling bagus ,dan sangat menolong saya bila ada keperluan untuk cari barang di internet terima kasih ys

Admin :Thanks juga pak.. atas Komentarnya...

14-Feb-2008 | 19:02:41
Nama     : Alle cell
Lokasi    : jakarta timur
IP Addr. : 61.5.17.63
mohon untuk para netter agar memasukan iklan pada tempatnya krn akan bermanfaat bagi kita semua, jangan asal masuk aja bikin situs ini membosankan untuk dilihat, kpd moderator agar memantau terus web ini kalo ada yg krg pd tempatnya segera menghapusnya aja, demi kepentingan bersama, salam alle cell

Admin :Baik Pak... Terima Kasih atas sarannya, kami akan berusaha Memantaunya.. Tentu saja yang paling penting kami berharap para Member utk mematuhi peraturan yg ada demi kenyamanan bersama. Thanks..

11-Feb-2008 | 16:02:45
Nama     : engkus kusmana
Lokasi    : bandung
IP Addr. : 195.189.142.214
thanx..beriklan pd jasaiklan.com sangat mudah, iklan yg kita pasang langsung ada yg merespon. bravo jasaiklan...
08-Feb-2008 | 07:02:26
Nama     : BAMBANG SATR...
Lokasi    : surabaya
IP Addr. : 222.124.224.31
KALAU INGIN BISNIS SUKSES PASANG AJA IKLAN ANDA DI SITUS INI-MANJUR DEH
07-Feb-2008 | 17:02:59
Nama     : Toto Kertopati
Lokasi    : DEPOK
IP Addr. : 61.94.8.238
dengan adanya pemasangan iklan dengan biaya gratis tentunya akan membantu perkembangan bisnis saya. Semoga web ini akan lebih maju dan berkembangan
01-Feb-2008
Nama     : sugiarto tja...
Lokasi    : Jakarta
IP Addr. : -
semoga jasa iklannya tambah maju

Admin :Aminn...

19-Jan-2008
Nama     : D.R. Arimbaw...
Lokasi    : DKI JAKARTA
IP Addr. : -
Dua Jempol untuk JasaIklan.com Baru 1 hari Banner Produk saya, www.kumpulanbisnis.com, terpasang di Banner Samping, sudah terjadi penjualan sebanyak 23 orang. BRAVO JASA IKLAN, MAJU TERUS & SUKSES SELALU !!!
08-Jan-2008
Nama     : Margaret
Lokasi    : Jakarta
IP Addr. : -
two thumbs up..sukses selalu buat jasaiklan.com
28-Dec-2007
Nama     : Rofingudin
Lokasi    : Bandung
IP Addr. : -
Pasang iklan hari ini dapat member hari ini juga, trimakasih buat jasaiklan.Com sukses selalu.
27-Dec-2007
Nama     : imobicom
Lokasi    : Bandung
IP Addr. : -
JasaIklan.com Oke Bangettts !
19-Dec-2007
Nama     : anna
Lokasi    : Kediri
IP Addr. : -
Terima kasih pd jasaiklan.com sukses selalu anna s aryareload
17-Dec-2007
Nama     : buldan
Lokasi    : Sumedang
IP Addr. : -
Saya sangat senang melihat tampilan web ini karena sangat mudah untuk mencari iklan yang diinginkan. Terima kasih banyak.
15-Dec-2007
Nama     : zein alkadrie
Lokasi    : Pontianak
IP Addr. : -
Thanks buat jasaiklan.com, untuk iklan-iklannya.
20-Nov-2007
Nama     : zopiebgr
Lokasi    : bogor
IP Addr. : -
Oke situs iklan, tampilannya bagus dan menarik, dengan memasang iklan di situs jasa iklan ini bisnis www.lifejacket-online.com saya dikunjungi oleh banyak netter .... terimakasih jasa iklan.
13-Nov-2007
Nama     : Cipto irawan
Lokasi    : marlioboro
IP Addr. : -
Trimakasih atas layanan iklan yang di sediakan. Banyak membantu saya di jogjakarta yang terkenal dengan dunia pariwisatanya. Good luck for everything.
06-Nov-2007
Nama     : SANJAYA
Lokasi    : Jakarta
IP Addr. : -
SITUS YANG BAGUS, MENCARI PRODUK JADI LEBIH MUDAH
 Prev  1  2  3  4  5  6 Next 
Login Member
Username :
Password :
 
Daftar Baru
Lupa Password?
Iklan Gratis Tanpa Daftar
Nama* : (Harus Diisi)
Email* : (Harus Diisi)
Propinsi * :
Judul Iklan* : (Harus Diisi)
Kategori :
Isi Iklan* : (Harus Diisi)
Kata Kunci (Tag) :
ex.: bisnis, iklan gratis, uang
Website / URL :
http://

(URL ditulis tanpa 'http://')
File Gambar :

File Gambar: JPG/GIF,
70x70 px, Maks. 7,5 Kb
Kode Iklan Kode Masukkan Kode :
Ingin Iklan Anda Berada di Posisi Atas? Silakan Daftar Jadi MEMBER Klik Disini

Tingkatkan Trafik Web Anda! Pasang Iklan Link Disini! Hanya Rp 30.000/bln Atau Rp. 80.000/bln utk dipasang di 12 Web Kami.
Link akan ditampilkan di setiap halaman.

Pasang Iklan Link
   Iklan Link


Pasang Iklan Gratis
di Facebook
Aturan | Testimoni
JI-Ads v1.0 ©Ž JasaIklan.com (2006-2017). A Part of JI-Group.