Lokasi Iklan
  :. Aceh D.I.
  :. Bali
  :. Bangka Belitung
  :. Banten
  :. Bengkulu
  :. Jakarta D.K.I.
  :. Jambi
  :. Jawa Barat
  :. Jawa Tengah
  :. Jawa Timur
  :. Kepulauan Riau
  :. Lampung
  :. Riau
  :. Sumatera Barat
  :. Sumatera Selatan
  :. Sumatera Utara
  :. Yogyakarta D.I.

   Statistik

Total Member 35.176 Org
Total Iklan 115.092 Buah

   Contact Us

Customer Service



INFO REK. BANK :
BCA
Rek. BCA, an. Bagiyo
No. 037 261 1331
Mandiri
Rek. Mandiri, an. Bagiyo
No. 137-00-06563916
BRI
Rek. BRI, an. Bagiyo
No. 0029-01-001917533

JI-Group
JI-Group :
Follow Me On Twitter
Join Us On Facebook
Pasang Iklan Gratis
di Facebook
Ingin sembuh dari Keputihan, Kanker Serviks, atau Myoma? Klik dan Like Fanspage ini:
Solusi Herbal Kewanitaan


 
Komentar Member JasaIklan.com
Ada 169 buah Komentar
Hal. 4 dari 6
Nama & LokasiKomentar
08-Jan-2009 | 21:01:15
Nama     : Jetro Faber ...
Lokasi    : jakarta
IP Addr. : 202.70.61.14
bagusss...iklan disini..
26-Dec-2008 | 15:12:06
Nama     : zulkarnaen
Lokasi    : batu - jatim
IP Addr. : 202.43.255.242
sangat hebat, salut, kerja yang bagus...TOP HABIS
19-Dec-2008 | 20:12:03
Nama     : wahyudin
Lokasi    : Kapuas
IP Addr. : 125.160.48.208
terima kasih kepada jasaiklan saya bisa pasang iklan disini gratis.
19-Dec-2008 | 19:12:31
Nama     : Deasy august...
Lokasi    : Jakarta
IP Addr. : 74.125.74.35
Jasaiklan.Com tampilan nya ok..!
25-Nov-2008 | 15:11:41
Nama     : aris widodo
Lokasi    : Solo
IP Addr. : 125.163.142.136
Luar biasa daftar langsung proses pasang iklan selesai dalam waktu kurang dari 5 menit
24-Nov-2008 | 11:11:04
Nama     : andrew
Lokasi    : Surabaya
IP Addr. : 125.164.195.208
Saya menyukai tampilan website anda dengan materi yang dibahas di dalamnya. Saya akan kunjungi beberapa waktu lagi untuk melihat informasi baru dari anda.
21-Nov-2008 | 17:11:30
Nama     : johnny agus
Lokasi    : samarinda
IP Addr. : 125.160.72.115
Jasa Iklan is the Best!
18-Nov-2008 | 12:11:15
Nama     : aan
Lokasi    : semarang
IP Addr. : 125.163.220.165
Dengan adanya jasa ini saya sangat terbantu,terimakasih banyak
18-Oct-2008 | 21:10:32
Nama     : slamet priad...
Lokasi    : Makassar
IP Addr. : 125.162.245.210
Keren Abis Jasa Iklan.Com Sukses Selalu
18-Oct-2008 | 16:10:04
Nama     : Hanny Purwanto
Lokasi    : Sukabumi
IP Addr. : 195.189.142.141
jasaiklan.com, sukses
18-Oct-2008 | 09:10:39
Nama     : andry cancer...
Lokasi    : tangerang
IP Addr. : 125.161.172.56
Jazakalloh sudah diberi tempat beriklan gratis, untuk pasang banner juga diusahakan gratis dong, pasti lebih banyak yang minat beriklan disini
11-Oct-2008 | 00:10:10
Nama     : BUDI
Lokasi    : jakarta
IP Addr. : 125.161.246.143
Makasih banyak atas iklan gratis nya, semoga blog yang saya buat bisa lebih dikenal orang....
10-Oct-2008 | 16:10:13
Nama     : taufiq
Lokasi    : Jakarta
IP Addr. : 125.160.148.78
web udah bagus mas.... tinggal dirapiin aja deh... di banner tengah atas... ruang kosong kanan kirinya dikurangin.. atau dibagi dua aja.. banner nya sehinga bisa lebih banyak....
05-Oct-2008 | 14:10:24
Nama     : joko dwi mar...
Lokasi    : solo
IP Addr. : 114.121.24.133
webnya bagus juga...
09-Sep-2008 | 09:09:44
Nama     : defri wahyu
Lokasi    : jakarta barat
IP Addr. : 125.160.134.155
iklan di sini sangat bagus sekali......
20-Aug-2008 | 11:08:38
Nama     : heri
Lokasi    : Jateng
IP Addr. : 122.201.37.201
Sukses dah bwt jasa iklan, maju terus pantang mudur
24-Jul-2008 | 10:07:11
Nama     : aqiem
Lokasi    : Jakarta
IP Addr. : 203.130.242.203
Semoga jasa iklan dot kom maju terus n jaya
19-Jul-2008 | 01:07:28
Nama     : hadi
Lokasi    : cikarang - b...
IP Addr. : 202.152.195.10
jasa iklan jos and yahud....sukses jasa iklan banyak terimakasih, insya Allah besok maen lagi... sukses...sukses...suk ses....
16-Jul-2008 | 12:07:29
Nama     : giel
Lokasi    : jatim
IP Addr. : 125.164.209.3
Jasa iklan memang sarana paling tepat untuk beriklan, tampilan Web. yg cukup menarik saya sangat salut. smoga tambah sukses slalu...!!!
14-Jul-2008 | 11:07:58
Nama     : oman, sh
Lokasi    : Pondok Gede ...
IP Addr. : 125.161.207.75
Terima kasih anda telah menyediakan sarana iklan gratis
11-Jul-2008 | 08:07:54
Nama     : Bambang
Lokasi    : yogyakarta
IP Addr. : 202.65.117.50
Selamat ya anggotanya sudah 10ribu !!! Tingkatkan terus prestasinya! Semoga bisa lebih baik lagi. Salut!
08-Jul-2008 | 08:07:44
Nama     : muis
Lokasi    : Surabaya
IP Addr. : 202.159.46.54
Sangat representatif buat iklan.
01-Jul-2008 | 09:07:14
Nama     : nikolas
Lokasi    : bekasi
IP Addr. : 125.160.234.153
iklan bapak mantep , oke
28-Jun-2008 | 11:06:57
Nama     : Yono&Tuti
Lokasi    : Mbantul
IP Addr. : 125.163.255.166
Bagus banget dah banyak membernya target 10 rb ampe bulan agustus 08 berani ya...heeee? harus donk! oce sukses sll. Good Luck!
24-Jun-2008 | 14:06:32
Nama     : INDAH HARINI
Lokasi    : jember
IP Addr. : 125.164.240.151
saya adalah pemula di bisnis ini, semoga jasaiklan membuat bisnis saya semakin berjaya. maju terusss "jasaiklan".....
15-Jun-2008 | 14:06:03
Nama     : toman inrio ...
Lokasi    : stabat
IP Addr. : 125.162.46.227
wah, gila............ jasa iklan.com emang bener2 media yang sanagat membantu kita dalam pemasangan iklan. bravo jasa iklan,com
29-May-2008 | 21:05:18
Nama     : wiwi klani s...
Lokasi    : Bogor
IP Addr. : 124.195.45.139
Terima kasih atas jasa layanan yang cepat dan profesional dari JASAIKLAN.COM. Saya pribadi merasa puas atas layanannya,
26-May-2008 | 09:05:57
Nama     : Made Budayarsa
Lokasi    : Sidoarjo
IP Addr. : 222.124.228.97
Jasailkan benar-benar memudahkan saya dalam menjalankan usaha. Gimana tidak........usaha saya langsung diketahui banyak orang
17-May-2008 | 22:05:07
Nama     : rahman
Lokasi    : kotabaru
IP Addr. : 61.94.181.84
Web ini sudah bagus,mudah-mudahan tambah jaya terus bersama para membernya. thank's
15-May-2008 | 12:05:30
Nama     : eday
Lokasi    : jaktim
IP Addr. : 202.72.193.130
maju trus mendesign web
 Prev  1  2  3  4  5  6 Next 
Login Member
Username :
Password :
 
Daftar Baru
Lupa Password?
Iklan Gratis Tanpa Daftar
Nama* : (Harus Diisi)
Email* : (Harus Diisi)
Propinsi * :
Judul Iklan* : (Harus Diisi)
Kategori :
Isi Iklan* : (Harus Diisi)
Kata Kunci (Tag) :
ex.: bisnis, iklan gratis, uang
Website / URL :
http://

(URL ditulis tanpa 'http://')
File Gambar :

File Gambar: JPG/GIF,
70x70 px, Maks. 7,5 Kb
Kode Iklan Kode Masukkan Kode :
Ingin Iklan Anda Berada di Posisi Atas? Silakan Daftar Jadi MEMBER Klik Disini

Tingkatkan Trafik Web Anda! Pasang Iklan Link Disini! Hanya Rp 30.000/bln Atau Rp. 80.000/bln utk dipasang di 12 Web Kami.
Link akan ditampilkan di setiap halaman.

Pasang Iklan Link
   Iklan Link


Pasang Iklan Gratis
di Facebook
Aturan | Testimoni
JI-Ads v1.0 ©Ž JasaIklan.com (2006-2017). A Part of JI-Group.