Lokasi Iklan
  :. Aceh D.I.
  :. Bali
  :. Bangka Belitung
  :. Banten
  :. Bengkulu
  :. Jakarta D.K.I.
  :. Jambi
  :. Jawa Barat
  :. Jawa Tengah
  :. Jawa Timur
  :. Kepulauan Riau
  :. Lampung
  :. Riau
  :. Sumatera Barat
  :. Sumatera Selatan
  :. Sumatera Utara
  :. Yogyakarta D.I.

   Statistik

Total Member 35.176 Org
Total Iklan 115.091 Buah

   Contact Us

Customer Service



INFO REK. BANK :
BCA
Rek. BCA, an. Bagiyo
No. 037 261 1331
Mandiri
Rek. Mandiri, an. Bagiyo
No. 137-00-06563916
BRI
Rek. BRI, an. Bagiyo
No. 0029-01-001917533

JI-Group
JI-Group :
Follow Me On Twitter
Join Us On Facebook
Pasang Iklan Gratis
di Facebook
Ingin sembuh dari Keputihan, Kanker Serviks, atau Myoma? Klik dan Like Fanspage ini:
Solusi Herbal Kewanitaan


 
Komentar Member JasaIklan.com
Ada 169 buah Komentar
Hal. 3 dari 6
Nama & LokasiKomentar
08-Sep-2009 | 09:09:27
Nama     : Salomon Leki
Lokasi    : Mataram
IP Addr. : 125.167.180.175
Terima kasih kepada jasaiklan.com yang telah memuat webside saya
01-Sep-2009 | 16:09:06
Nama     : yusuf81
Lokasi    : Kendari
IP Addr. : 125.162.236.114
Sangat membantu untuk mereka yang ingin mempromosikan produknya.
20-Aug-2009 | 16:08:19
Nama     : titin minarni
Lokasi    : cirebon
IP Addr. : 202.93.36.78
thanks banget lho jasa iklan ,,, duh klo da ada kamu gak tau dech aku promosi dimana. mana sekarang kalo ngiklan bayar.. thanks banget lho.
28-Jul-2009 | 13:07:29
Nama     : damsky
Lokasi    : di tempat
IP Addr. : 203.148.84.190
salut buat jasa iklan web anda bermanfaat bwt gw
19-Jul-2009 | 22:07:50
Nama     : W.KARJOYO
Lokasi    : Bogor
IP Addr. : 114.120.239.239
Syukur alhamdulillah telah diluncurkan web site iklan gratis, LANJUTKAN.... semoga web site ini laris dikunjungi terutama bagi PEMULA internet agar bisa ikut beraktivasi "SUKSES SELALU"
17-Jul-2009 | 19:07:12
Nama     : yan mardi nu...
Lokasi    : majalengka
IP Addr. : 125.163.117.254
SUKSES SELALU BUAT JASA IKLAN...
08-Jul-2009 | 05:07:22
Nama     : tobar22
Lokasi    : semarang
IP Addr. : 202.70.55.164
situs iklan termasuk hebat, selain gratis masih banyak juga fitur-fitur yang lain
04-Jul-2009 | 21:07:02
Nama     : joe
Lokasi    : Aceh
IP Addr. : 114.125.32.173
mantap deh....jasaiklan
29-Jun-2009 | 12:06:48
Nama     : crissie
Lokasi    : jakarta
IP Addr. : 114.169.229.98
terimakasih banyak sudah memberikan iklan gratis kepada kami ,pemasangan iklan ini akan berguna sekali bagi kami yang mempunyai modal kecil dan baru berkembang.semoga tambah maju dan jaya selalu saluuut.
28-Jun-2009 | 00:06:21
Nama     : afiet
Lokasi    : jakarta
IP Addr. : 125.161.180.4
mudah dan cepat sangat membantu
05-Jun-2009 | 15:06:56
Nama     : Dioni
Lokasi    : Karawang
IP Addr. : 118.96.24.131
jasaiklan telah membarikan kesempatan untuk bergabung dan memasang iklan, terimakasih.
25-May-2009 | 10:05:47
Nama     : akaparang
Lokasi    : jakarta
IP Addr. : 202.47.64.234
mantap dan cepat loadingnya. pastinya ngebantu banget buat kita2 yang mau promo
16-May-2009 | 20:05:14
Nama     : Rahadian Mun...
Lokasi    : Samarinda
IP Addr. : 125.167.206.100
Bagus sekali . Moga di tingkatkan menjadi lebih baik Sukses
15-May-2009 | 21:05:31
Nama     : DEDE TARYONO
Lokasi    : sumedang
IP Addr. : 125.163.79.16
dengan memasang iklan di jasaiklan.com saya jamin puas karena tampilan hurup dan gambar sanga jelas sehingga pengunjung tak pernah bosan
14-May-2009 | 10:05:45
Nama     : Nakim Murdiani
Lokasi    : Karawang
IP Addr. : 118.96.16.102
Terimakaih telah memberikan fasilitas untuk iklan kami yang telah ditampilkan di web ini.
05-May-2009 | 00:05:46
Nama     : Ariyan
Lokasi    : jakarta
IP Addr. : 114.58.64.124
Jasa iklan sangat menarik untuk tampilan WEB-nya, dan sangat kereatif dengan tampilanya yang warna cerah bikin pengunjung mudah di baca,jelas,dan sebagainya,Pokoknya GOOD GOOD .
26-Apr-2009 | 10:04:31
Nama     : delia
Lokasi    : Cirebon
IP Addr. : 125.163.120.77
Terima kasih untuk jasaiklan.com karena telah memberikan jasa pemasangan iklan untuk kami semua.-) ---SALAM SUKSES---
12-Apr-2009 | 15:04:51
Nama     : daud.y.mengga
Lokasi    : waikabubak/k...
IP Addr. : 61.94.70.73
sangat bagus untuk cari duit lewat jasaiklin .com
08-Apr-2009 | 01:04:02
Nama     : Mokhamad Rus...
Lokasi    : Jakarta Timur
IP Addr. : 118.136.30.182
Salam sukses terus maju......
04-Apr-2009 | 18:04:41
Nama     : rachmawati,S...
Lokasi    : makassar
IP Addr. : 202.152.172.4
saya pikir apa yang ditampilkan diweb ini sudah cukup bagus baik dari segi desainnya tetapi saya koq lihat untuk produk alat kesehatan sangat kurang.jadi kalu boleh saya sarankan iklan alkes juga donk
30-Mar-2009 | 16:03:25
Nama     : Bali Car Ren...
Lokasi    : Denpasar - B...
IP Addr. : 125.162.167.50
Susunan kata kata nya bagus menarik minat pembaca, semoga sukses
27-Mar-2009 | 15:03:58
Nama     : zamah syari
Lokasi    : Semarang
IP Addr. : 125.163.196.49
jasa iklan emang top banget ! iklan-iklan yang saya cantumkan selalu banyak respon ! terimakasih jasa iklan !!! tank you !!!
11-Mar-2009 | 01:03:10
Nama     : ibr
Lokasi    : jaktim
IP Addr. : 125.161.211.205
wah udah bagus ko mas, pengunjung tak akan kebingungan untuk navigasi dan pencarian, tidak kaya punyakku
02-Mar-2009 | 18:03:10
Nama     : Ferrylim
Lokasi    : Ketapang
IP Addr. : 114.121.118.31
Saya baru bergabung di JI hari ini.disini saya ingin mengucapkan terima kasih yg tanpa batas kpd JI,karna JI benar2 mempermudah saya dlm meyebarkan Iklan2 saya.sekali lagi Terima Kasih Jasa Iklan.com. Doa saya semoga JI Tetap menjadi yg terdepan Amin...

Admin :Aminnn... Terima Kasih atas kepercayaannya, Semoga JI-Group membawa Kesuksesan bersama..

13-Feb-2009 | 18:02:07
Nama     : nazuar
Lokasi    : jakarta
IP Addr. : 202.147.194.66
Salut baut jasaiklan yang memberikan pelayanan iklan gratis sampai 45 hari kalau bisa diperpanjang lagi regard nazuar
08-Feb-2009 | 20:02:47
Nama     : Listianto Nu...
Lokasi    : Semarang
IP Addr. : 125.163.198.252
situs iklan uyang luar biasa
07-Feb-2009 | 09:02:57
Nama     : kuryt
Lokasi    : yogyakarta
IP Addr. : 118.98.163.250
bagus dan menarik
25-Jan-2009 | 03:01:38
Nama     : NS Dian
Lokasi    : Pasuruan
IP Addr. : 125.164.99.146
Terima kasih diberi space untuk iklan gratis, semoga motto "Iklan Gratis dijamin Laris" benar-benar terbukti sehingga membantu index website para pengguna iklan gratis. Sekedar kritikan membangun : "Kenapa Footer Site tidak dipasangi Anchor Text?"

Admin :Terima Kasih, atas masukkan dan kunjunganya... Salam SUKSES!

20-Jan-2009 | 18:01:20
Nama     : Acang
Lokasi    : Aceh
IP Addr. : 125.165.49.14
Jasa iklan.com memang sangat membantu, terimakasih jasa iklan.com, semoga kedepan semakin sukses!
16-Jan-2009 | 19:01:20
Nama     : Bank Zul
Lokasi    : Bandar Lampung
IP Addr. : 125.162.106.52
Terima kasih kepada JI-Group yang telah memberi fasilitas pemasangan iklan gratis kepada kami. Tampilan situs yang menarik, dan akses yang cepat membuat kami percaya bahwa situs JasaIklan akan segera mendapatkan Ranking dibawah 100.000 sebelum Desember 2009.

Admin :Amin... Terima kasih Pak atas kunjungan, komentar dan Doanya.. Semoga bisnis bapak Juga SUKSES!

 Prev  1  2  3  4  5  6 Next 
Login Member
Username :
Password :
 
Daftar Baru
Lupa Password?
Iklan Gratis Tanpa Daftar
Nama* : (Harus Diisi)
Email* : (Harus Diisi)
Propinsi * :
Judul Iklan* : (Harus Diisi)
Kategori :
Isi Iklan* : (Harus Diisi)
Kata Kunci (Tag) :
ex.: bisnis, iklan gratis, uang
Website / URL :
http://

(URL ditulis tanpa 'http://')
File Gambar :

File Gambar: JPG/GIF,
70x70 px, Maks. 7,5 Kb
Kode Iklan Kode Masukkan Kode :
Ingin Iklan Anda Berada di Posisi Atas? Silakan Daftar Jadi MEMBER Klik Disini

Tingkatkan Trafik Web Anda! Pasang Iklan Link Disini! Hanya Rp 30.000/bln Atau Rp. 80.000/bln utk dipasang di 12 Web Kami.
Link akan ditampilkan di setiap halaman.

Pasang Iklan Link
   Iklan Link


Pasang Iklan Gratis
di Facebook
Aturan | Testimoni
JI-Ads v1.0 ©Ž JasaIklan.com (2006-2017). A Part of JI-Group.